Seite auswählen

Essen

Regionale und Italienische Spezialitäten

 

Italienische und einheimische Gerichte

Bei uns finden Sie traditionelle italienische sowie einheimische Gerichte – stets mit Liebe und Sorgfalt zubereitet. Unser Augenmerk liegt dabei auf die frische Zubereitung der Speisen und die hohe Qualität der Ingredienzien.

Übersichtliches Angebot

In unserer Speisekarte verzichten wir ganz bewusst auf ein unübersichtliches Angebot. Wir konzentrieren uns lieber darauf, Ihnen unsere ausgewählten Gerichte in höchster Qualität anzubieten. All unsere Speisen sind stets frisch. Die Zutaten beziehen wir von regionalen Lieferanten und unsere Fische kommen direkt aus dem Fuschlsee. Unser Küchenchef Thomas ist seit über 20 Jahren bei uns und bereitet immer noch jede Speise mit viel Liebe zu.

Was zeichnet unsere Küche aus?

  • Alle Speisen werden frisch zubereitet, es gibt kein Vorkochen
  • Wir achten auf die Herkunft unserer Zutaten und bevorzugen regionale Lieferanten
  • Unsere Zutaten werden saisonal ausgewählt, um immer die bestmögliche Qualität garantieren zu können
  • Alle Gerichte werden schonend zubereitet, wenn möglich Dampfgarung
  • Unsere Rezepte sind authentisch und orientieren sich an der traditionellen italienischen Küche
  • Wir laden Sie herzlich dazu ein, unsere Küche selbst einmal auszuprobieren!

Sie haben eine Anmerkung zu unserer Speisekarte? Wir freuen uns auf Ihre Kommentare!

Ein kurzer Auszug aus unserer Speisekarte

  • Carpaccio vom Rind mit Ruccola und Parmesan
  • Gebratene Garnelen in Knoblauchöl
  • Karottensuppe mit Chili
  • Rindsbouillon mit Frittaten
  • Spaghetti Aglio e Olio mit Garnelen – scharf !
  • Frische Miesmuscheln in Weißwein–Gemüsesud mit Hausbrot
  • Fuschlsee Saibling gebraten mit Petersilienkartoffel
  • Pizza Ruccola – Rohschinken, Ruccola und Parmesan
  • Pizza Marinara – Meeresfrüchte, Knoblauch
  • Pizza Padrone – Schinken, Salami, Knoblauch, Mozzarella
  • Ausgelöstes Backhendl mit Blattsalat und Kernöl
  • Hanfnudeln mit Basilikumpesto und Parmesan
  • Thai Curry mit Huhn und Kokosmilch – scharf !
  • Creme Brulee
  • Das Beste von der Schokolade – Tobleronemousse und Parfait von weißer Schokolade